我校2022年度预算工作会议顺利召开

发布时间:2021-09-16

  苏州城市学院2022年度预算工作会议于202198日上午在综合楼三楼大会议室召开,会议由校长赵志宏主持,各部门负责人参会


  会上,财务处葛军传达了苏州市财政局对我校2022年度预算工作的基本要求,对学校2022年预算编制作了具体部署,并要求各部门对这项工作思想上要高度重视、要结合学校和部门重点工作科学、合理、实事求是编制预算、要厉行节约、要逐步建立预算绩效评价体系。会上对如何做好2022年预算工作进行了交流。

  赵志宏作总结讲话,他强调各部门要高度重视预算编制工作,认真谋划,抓好落实,细致全面地做好预算编制工作;要全面分析学校的发展需要,贴合实际编制预算;要科学严谨,规范编制,做到有据可依。他还强调,经费审批人要审慎用权,用好权。

  会议还讨论了部门经费审批流程和审批权限。


(财务处)

Baidu
sogou
360
shenma