我校召开第一届学位评定委员会第一次工作会议

发布时间:2021-09-16

  9月15日下午,苏州城市学院第一届学位评定委员会工作会议在综合楼三楼大会议室召开,学位评定委员会全体委员参加会议。会议由苏州城市学院副校长、学位评定委员会副主席高雷主持。

  会上,苏州城市学院校长、学位评定委员会主席赵志宏宣读聘任文件,并颁发聘书。

  高雷解读《苏州城市学院学位评定委员会章程》,并就委员任职条件、工作职责和议事规程进行重点介绍。

  苏州城市学院教学工作部负责人、学位评定委员会委员施盛威汇报《苏州城市学院学士学位授予工作实施细则》(讨论稿),针对学士学位授予条件与与会委员进行充分的讨论。与会委员纷纷发表见解和各自的思考,围绕学习年限、学位授予条件、审核程序等方面进行了深入交流。

  高雷作总结发言。首先,他对第一届学位评定委员会委员表达了祝贺与感谢,希望各位委员在今后的工作中牢固树立责任意识,认真履行相关职责,增强学位授予审核的权威性、科学性、学术性;其次,全体委员要同心协力,加强学校的内涵建设,严把教学的质量关,深化教学改革、做强一流专业、推出一流课程,推动人才培养质量的不断提高;最后,他强调,与会委员同时兼任各系(室)或专业负责人,需要提前谋划部署,紧密围绕苏州城市学院建设发展目标和苏州城市经济产业发展新动态,科学规划学科专业布局,筹划未来硕士点、博士点建设,为高水平应用型本科高校建设做出应有的贡献。

 

(教务处)



Baidu
sogou
360
shenma